LG_Lindenberg_web_Hintergrund_1310172.jpg

Gastronomie

Hotel Waldsee

HOTEL WALDSEE logoFam. Hartmann

 

Austraße 41
88161 Lindenberg

 

Tel 08381 / 92 61 0
Fax 08381 / 92 61 44

 

www.hotel-waldsee.de
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Firmenporträt

Eine einmalige Institution in der Region und eine gelungene Verbindung:
Das Hotel Waldsee ist sowohl für seine einzigartig schöne Lage bekannt als auch für die köstlichen Fischspezialitäten, die Bodo Hartmann im hoteleigenen Restaurant „bacalau" auf die Teller zaubert. Aus dem großen Saal blickt der Gast auf Deutschlands höchst gelegenen Moorbadesee, der im Sommer zum Schwimmen und im Herbst zu idyllischen Spaziergängen einlädt. Wenn zarte Nebelschleier im Herbst über den dunklen, spiegelglatten See ziehen, dann können Sie das elegante Ambiente und den herzlichen Service im Hotel Waldsee noch mehr genießen. Ob Zander, Lachs, Dorade oder Wolfsbarsch, guten Fisch finden Sie hier immer auf der Speisekarte.

 

Außergewöhnlich elegant, in zarten Gold- und Grüntönen, präsentieren sich die Räumlichkeiten des Restaurants.
„Fühlbar gut" schläft es sich in jedem der 17 Hotelzimmer und wer möchte, kann den sicherlich guten Morgen mit sportlichen Aktivitäten beginnen. Das ideal gelegene Haus bietet neben einem Fitnessraum, Sauna und Massagebehandlungen auch Walkingstöcke und Fahrräder an.
Den Morgen krönt ein reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, selbst gebackenem Brot und allerlei Leckereien vom Buffet. Ein toller Tipp übrigens: ein Geschenkgutschein für das Frühstücksbuffet z. B. zum Geburtstag, zu Weihnachten oder einfach für ein gemeinsames Treffen mit lieben Menschen.

 

Ein Besuch im Hotel Waldsee und im Restaurant „Bacalau" ist ein einmaliges Erlebnis, das mit Sicherheit wiederholt wird.

 

MOM 0006

 

DSC04333

 

DSC04558

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.